Финансовое цунами в 4ом квартале 2009г.


Повторю своё мнение которое излагал ранее неоднократно – дно будет в 4 квартале 2009г.
Падение будет ещё сильнее и разница между осенью 2008 и 2009г., будет заметна не только на глазок.

Готовьтесь к Финансовому Цунами.

открыть материал ...

Дна падения российской экономики пока не видно. Вчера это признал заместитель главы Минэкономики Андрей Клепач, подводя макроэкономические итоги мая 2009 года. По оценкам министерства, падение ВВП РФ ускорилось до 11% благодаря коллапсу инвестиций и внутреннего спроса. На плаву российскую экономику пока держит внешний спрос, но на то, что он будет устойчивым, рассчитывать не приходится.

открыть материал ...

Несмотря на прогнозы банкиров и Банка России по росту просроченной задолженности к концу года, сами заемщики оценивают свою платежеспособность более чем оптимистично. Согласно исследованию ВЦИОМ, 61% заемщиков не видят особых сложностей с погашением взятых кредитов, и только 2% опрошенных должников признаются, что вообще не смогут погасить свои кредиты. Заемщики переоценивают свои возможности, утверждают банкиры.

открыть материал ...

Граждане РФ теперь больше интересуются едой, нежели товарами длительного пользования — такой вывод можно сделать из последних данных об обороте розничной торговли. Некоторая стабилизация потребительской уверенности, отмеченная в мае, компенсируется изменением стратегии покупателей, вошедших в “режим экономии”. Кризисные же изменения спроса опираются на возобновление роста безработицы и снижение доходов населения, которые граждане, согласно статистике ФНС, предпочитают теперь оставлять в налоговой “тени”.

PS Внимание журналистов! Если Вам интересно взять интервью у человека чьи макроэкономические прогнозы сделанные задолго до сегодняшнего дня сбылись и продолжают сбываться – пишите

Уникальный случай – интервью у Эксперта который знает как будут дальше развиваться рынки и государства и чем закончиться кризис !

24.06.2009 опубликовал
в рубрике государство экономика.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106