Единственный путь спасти автоваз – снять пошлины и убрать внешнее финансирование.


открыть материал ...

Премьер Владимир Путин вчера не смог договориться с Renault об его участии в финансировании АвтоВАЗа. Переговоры продолжатся. Всего АвтоВАЗу нужно 70 млрд руб.— и либо Renault найдет из них 17,5 млрд руб., либо его доля в заводе будет размыта до 6%. Российские власти намекают, что возможный отказ Renault от партнерства с АвтоВАЗом для них не станет потрясением — завод может переориентироваться на Opel, который покупают Сбербанк и Magna.

Нельзя до бесконечности вкладывать деньги в дыру, потому что если постоянно лить деньги то у менеджмента и рабочих нет никакого желания что-то делать. Зачем ? Если можно получить народных денег и разворовать их? Зачем думать о дилерской сети, если можно уговорить правительство поднять пошлины и ограничить доступ на рынок?

Вороватые и бездарные менеджеры, вкупе с абсолютно ленивыми работниками – единственная причина автоваза. Да и их желание показать всему миру что кто угодно виноват в том что у них кризис и они бездари и лоботрясы, только не они сами. Перекрывать дороги, митиниги под знамёнами Единой России или КПРФ – для них это гораздо более интересное и лучшее развлечение чем думать о совершенствование своей продукции и приведение её в конкуренто-способное состояние.

Я открыто призываю правительство прекратить финансирование бездонной дыры лоботрясов, под названием клуб любителей старых и бракованных машин “Автоваз” !

06.10.2009 опубликовал
в рубрике государство.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106