Лужков, Тельман и Абрамович


Почему я стал говорить о том, что Россия – не Америка? Ну, посмотрите, ведь граждане чувствуют себя спокойно, когда они уверены: закон на их стороне, закон их защитит. Сейчас все обсуждают проблему Черкизовского рынка. Вы меня, конечно, простите, дорогие граждане, но когда на полном серьезе мне говорят, что Черкизовский рынок сейчас закрыт, потому что там антисанитария и все такое, и мэр Москвы, Юрий Михайлович Лужков, утверждает, что к концу года этот рынок будет закрыт вовсе, это как-то не коррелируется с выступлениями Юрия Михайловича Лужкова на дне рождения господина Тельмана. И когда Юрий Михайлович говорил, что это вообще самый главный праздник в году, что это самый лучший день, если, конечно, это не подделка – распространенное повсюду видео. И сейчас вот так просто взять и закрыть Черкизовский рынок, два миллиарда контрабанды. То, что Лужков засветился на этой вечеринке, уже должно отправить его в отставку, я думаю. В любой цивилизованной стране этот вопрос бы даже не обсуждался, то есть мэр бы уже сам понимал, что ему нужно делать. Это просто очевидно, вопрос чести. Когда такое происходит в вверенном тебе городе, уже понятно, надо что-то делать. По-другому никак. А что происходит с самим Тельманом, где он? Возбудили ли против него уголовное дело или нет? А что происходит с чиновниками, которые на протяжении долгих лет предпочитали не замечать происходящее на Черкизовском рынке? А кто будет отправлен в отставку, а кто пойдет за решетку? А если кому раздавал деньги Тельман щедрой дланью? Вот эти граждане, их список будет опубликован? Тех, кто возможно были на содержании у Тельмана. Или, как всегда, нам сейчас дали понять, что ничего страшного, видно, Тельман, с кем надо, договорился, и можно забыть это дело? Вот посадят ректора этой спортивной академии за то, что он, видите ли, мимо закона сдавал эти помещения. Ха-ха-ха, а этого никто раньше не замечал и никто не знал. Весь Черкизовский рынок, получается, возник благодаря одному ректору физкультурной академии. Ну и какой дурак в это поверит?

Источник

Мэр процветающей Москвы любит и лелеет свою жену, Елену Батурину за безусловные таланты хозяйственника, поскольку, благодаря им, по версии журнала “Форбс” она является самой состоятельной женщиной России с 4 миллиардами долларов в кошельке.

Кстати, не могу удержаться от сравнения касательно яхты Абрамовича. Когда в СМИ прожужжала информация о достройке «Eclipse», то журналисты и официальные лица лишь языками поцокали от зависти и гордости за удачливого представителя «Вставшей с колен». А вот когда Тельман Исмаилов торжественно открыл в Турции отель Mardan Palace, негодующее чиновничество его сразу же положило на булку с маслом и проглотило, обвинив в том, что кто-то умудряется демонстративно шиковать, начхав на то, что «его Родина стонет под гнётом кризиса и социальных неурядиц…». В общем, человеку теперь приходится хлопотать о турецком гражданстве и ностальгировать по утраченному Черкизону, а Роман Аркадьевич всё также кулуарится с любимой Дашей – сыто и спокойно. Двойные стандарты по-российски.. Не в первый раз, впрочем.

Источник

11.07.2009 опубликовал
в рубрике государство.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106