Ой, цирк !


Так, сам Лужков утверждал, что превратил “советскую Москву в современный европейский мегаполис”.

Британская газета Sunday Telegraph, традиционно придерживающаяся правых взглядов, публикует первое интервью Юрия Лужкова западной прессе с тех пор, как он был смещен с поста мэра Москвы.

Статья занимает целую полосу, сопровождается фотографией стоящих рядом Лужкова и Владимира Путина и броским заголовком крупным шрифтом: “Я боюсь за мою семью”, – говорит изгнанный из Москвы мэр”.

“В своем первом интервью западной газете с момента своего увольнения, он рассказал Sunday Telegraph о своей битве за политическое выживание, о попытках его жены удержать ее бизнес-империю и об их страхах, что их две дочери могут быть использованы для давления на них со стороны их врагов в России”, – пишет издание.

“Они [Юрий Лужков и Елена Батурина] были настолько обеспокоены, – продолжает Sunday Telegraph, – что приняли решение отправить детей в Лондон”.

Издание сообщает, что супруги отправили 18-летнюю Елену и 16-летнюю Ольгу в Лондон на четыре-шесть лет, чтобы сначала подучить английский, а потом – поступить учиться в университет, название которого не разглашается.

На личном уровне Путин ко мне всегда хорошо относился. Путин понимал важность моей работы, доверял мне
Юрий Лужков

Газета пишет, что до этого девушки учились в МГУ. В Лондоне их поселили в съемном жилье на западе Лондона.

“Для детей стало потрясением, что мы забрали их с учебы здесь [в МГУ], – цитирует Sunday Telegraph Лужкова. – Для нас с женой это было очень серьезное решение”.

И этот человек от которого раньше как он уверял и все его подлизы и свет не будет гореть и дворники улицу не будут подметать улицы и метро не будет ходить без него, так как он мол князь Москвы и вдруг уезжает в Лондон!

А как же росказни, что Москва лучший город земли? Дорогая моя столица, золотая моя Москва? Так стало быть не золотая и не дорогая, если через неделю чемодан собрали? Так стало быть не такая уж она безопасная и бывший друг Пронин на самом деле был так себе и друг и специалист, если вдруг дочуркам стало жить опасно. Вот ведь поворот! Был Князь, “уважаемый человек в городе”, а теперь страшно жить оказываеться в дорогой Москве и пешком по ней ходить! Эка, лучше Лондон, чем Москва! Вперёд в Лондон, там и на митинг можно сходить и без мигалок прокатиться, как “простой гражданин земли”. Да и много наверное чего там можно сделать, а тут я просто работал с жёнушкой трудился, пора уж отдохнуть чай не в Москве сидеть смог нюхать, да в пробках стоять – без мигалки накладно будет жить, да и уж мода на строительные мыльные пузыри закончилась…

08.11.2010 опубликовал
в рубрике государство.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106