Про тарифы на железной дороге. Запретить, запретить !


Я думаю следующим шагом будет уголовная ответственность за непользование услугами ржд. Ну там саботаж, измена, – в этом духе, закон об экстремизме…

В конце прошлой недели, выступая на совещании в Федеральной службе по тарифам, президент монополии Владимир Якунин заявил, что в тарифы на грузоперевозки автотранспортом необходимо включить инфраструктурную составляющую, аналогично тому как она существует на железной дороге. По его мнению, автомобильный транспорт, не оплачивая услуги дорожной инфраструктуры, получает дополнительные преимущества по сравнению с железнодорожными грузоперевозками. Он также добавил, что производимый в России тяговый подвижной состав облагается НДС, тогда как большегрузные автомобили ввозятся в страну по нулевой ставке.

Однако, как рассказали “Ъ” представители иностранных автопроизводителей, в частности Daimler, при импорте грузовых автомобилей взимается 18% НДС, причем от суммы стоимости автомобиля, таможенной пошлины и транспортных расходов по его доставке в Россию.

мы, *****, проворовались, установили такие дикие цены на грузоперевозки, что дешевле возить алюминиевые болванки из Красноярска в Европу фурами. а теперь, проиграв в конкуренции автотранспорту, требуем его запретить! обложить мздой каждый грузовик! чтоб не мешали воровать!

Когда же у Якунина мозги сгниют, не только в буквальном смысле, но и в прямом…

05.04.2010 опубликовал
в рубрике государство.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106