Ибица. Понедельник – Ты со мною полетал.


Напомню, что я решил сделать себе подарок на 28-лет и отправиться в сердце электронной музыки – на О. Ибица , да бы насладиться музыкой от лучших и любимых музыкантов мира.

Я прилетел в воскресение ночью – была невероятнейшая жара и я подумал:-“хорошо если будет также жарко не только на улице, но и на вечеринках (в переносном смысле этого слова)”. Приехал в отель Tropical в San Antonio , заселился в номер и огляделся в номере по сторонам. В номере меня удивили следующие 2 объявления, по которым можно определить что ты безошибочно находишься в отеле на Ибице

  1. Damage-list . В листе содержалась информация о том сколько стоит будет штраф за уничтожение (поломку или разбитие) того или иного любого предмета в номере и отеле, когда я прошёлся глазами до конца списка я увидел интересную сумму в конце в размере 1 миллионна долларов – а напротив этой строчки стояла надпись “Fire Alarm”  Вопрос разрушения вещей далеко не праздный, так как когда гуляешь по Ибице (особенно по Сан-Антонио) можешь увидеть как из окна вылетает стол или стул или ещё что-нибудь эдакое внушительное (и в ту ночь одни из лиц, что летели со мной наблюдали такую картину в своём отеле) так любят выплескивать свои эмоции клаберы из англии.
  2. На этажах везде висели объявления о том что за коридорами в отеле ведётся наблюдение видеокамерами и при обнаружении распространителей флаеров или продавцов билетов в клубы и на вечеринки будет вызвана немедленно полиция.

Когда проснулся утром – прогулялся по городу, искупался в шикарном бассейне и ночью отправился на вечеринку Swedish House Mafia (Steve Angello, Sebastion Ingrosso & etc.) в клуб Pacha. Вечеринка была отличной, но не очень меня заинтересовавшейся в итоге, по причине того что играли вместо хауса который я ожидал услышать чуть ли не техно. Побывал в будке ди-джейской и поздоровался с вышеупомянутыми лицами за руку.

Звук в клубе мне очень не понравился – он был перегружен в басах и настолько громкий на танцполе что уши прорезала адская боль при перегрузках в бассе (славу богу мне заботливо протянули затычки для ушей как у авиационных техников, которые снижали громкость звука раза в 2 – до более или менее стандартной громкости). Звук в этом клубе на моё удивление (как никак типа крутой клуб в мире) сильно и очень даже уступает звуку Funktion One из Солянки, Армы а также “Крыши мира” и  A priori. Тем не менее хоть они и не играли то что я от них ожидал (музыку вроде Open your heart, What is wonderfull world) сет был достойным и ближе к 5 утрам мои глаза заблестели, румянец появился на моих щеках от несказанного музыкального удовольствия…и “я улетел”, когда поставили трек где один из лейтмотивом был русский бэк-вокал девушки “ты со мною полетал”…трек был очень и очень красив, да и не ожидал я на Ибице услышать русскую музыку.

01.09.2009 опубликовал
в рубрике личное с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106