Ибица. Суббота – 170 оргазмов в минуту !


В субботу всё послеобеденное время и до вечера я провёл в схватке между мощностью мотора ski-jet, энергией волн и моей страстью к адреналину.В море были волны в полметра высотой – как раз то, что я люблю подумал Я.  Я не особый любитель кататься по гладкой воде – это интересно, есть адреналин, но недостаточно для эйфории и экстаза. Толи дело по волнам – когда ты несёшься по их гребешкам и прыгаешь с одной волны на другую, вот это настоящий кайф! Когда на большой скорости прыгаешь с волны на волну и мотор ревёт и ты не знаешь что будет дальше, толи ты перевернёшься и аквабайк накроет тебя сверху, толи из под тебя выскочит скайджет и улетит вперёд…. ты не контролируешь ни себя, в этот момент, ни аквабайк – по сути дела никто не контролирует друг друга – это как клубок страстей, желаний и инстинктов и ты как-то подсознательно или на уровне инстинктов, спинного мозга управляешь ситуацией и получаешь удовольствие.

Раньше я катался на относительно маломощных аквабайках, а тут прокатился на 170 сильном! Сказать, что это круто, все равно что сказать ничего – это просто восхитительно, потрясающе так как 170 лошадей дарят ни с чем не передаваемое удовольствие – 170 оргазмов в минуту.

Экстаз переходящий в эйфорию и выливающийся в непрерывный КАЙФ! Особо стоит упомянуть, что в отличии от большинства людей у меня основной инстинкт не секс, а получение адреналина, что проявляется в следующем когда я на воде – когда аквабайк накалывается на волну или наоборот с неё взлетает обычные люди сразу же сбрасывают газ в 0 ,  я же наоборот инстинктивно выжимаю газ на полную до максимума двигателя и я ничего не могу с этим поделать, да и не хочу если честно.

Где другие жмут на тормоз, я жму на газ. В момент когда теряешь контроль над ситуацией, над управлением аквабайком и не знаешь что может случится дальше и иной раз не понимаешь, где вода, где небо – и в этот момент ты выжимаешь газ в полную и аквабайк допустим взлетает и если падает из воздуха на волну уже с  выжатым движком до 100% мощности – клянусь я не знаю, как он себя поведёт и что произойдёт. И это просто нереальный адреналин – кричишь от восторга, до хрипоты.

После аквабайка я лежал бездыханный на пляже, в волне прибоя (когда наполовину на песке, на половину в воде) и просто пребывал в состоянии полной нирваны. Когда более менее отошёл – пошёл на вечеринку в пляжный бар-дискотеку Bora-Bora на Plyan Den Bossa

Далее ночью сьездил на вечеринку в Privellige (самый большой клуб планеты, но в тоже время и самый отстойный на Ибице).

На следующее утро правда вскрылся побочный эффект – управлять аквабайком весом в несколько сотен килограмм, балансировать и планировать им в полёте, дёргать его из стороны в сторону на скорости большее 100км\час не так уж и легко – когда я проснулся и попытался встать я чуть ли не закричал от боли, так были растянуты, а может даже и порваны многие мои мышцы и сухожилия. В кровати я лежал как будто разобранный на части – рука там, нога тут и встать было не проще, чем собрать конструктор лего из 1000 деталей. Всю следующую неделю тело адски болело – было больно сидеть, лежать а ходил я и вовсе как на ходулях.

Тем не менее я поставил уже в планах оседлать 250 сильный аквабайк или может прокатиться на водных лыжах

хотя дописываю эту заметку и прихожу к мысли, что наверное родео никак не меньший адреналин и удовольствие следовательно можно наверное и это попробовать также.

06.09.2009 опубликовал
в рубрике личное.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »