Новый Год – Египет, 2011


Побывал в этом году, в El-guna – частный город, построенный с 0. Очень впечатлило, по сравнению с обычным Египтом и видно что всё качественно сделано – арабы дрессированные, в том смысле что не пристают с торгами своих товаров и бесконечными аукционами в области продаж, улицы и мостовые – чисто и опрятно, туалеты на улицах бесплатные – лучше даже, чем в Московских ресторанах, получше чем в кафе Макдональдс. Был удивлён тому, что может быть частный город, а не государственный и поражён насколько от этого всё меняется. За примером далеко ходить не надо – государственный город Москва, который вор Лужков всё разворовал в собственный карман, наплевав на жителей и частный город для себя и для туристов который построил Египетский миллиардер. Понял что государственная собственность – это миф.

Побывал также на рыбалке морской – и поймал рыбу 🙂 Фото и видео с рыбалки позже.

Обратно летели бизнес-классом на ИЛ-86, Аэрофлотом – ну очень понравилось, пообещали друг другу что больше никогда не будем летать экономом, жизнь моя слишком коротка чтобы мучаться экономом, когда такие классные места и такой сервис на широкофюзеляжных самолётах (до этого летал бизнес-классом пару раз, но не на больших самолётах).

Фотки с Египта в целом

17.01.2011 опубликовал
в рубрике государство личное.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106