Аквабайк


Сегодня попробовал спортивные стоячие аквабайки, что давно хотел сделать.

Хорошая подруга познакомила меня с Михаилом Ершовым (чемпион России, по виндсёрфингу и аквабайку, 5 место в мире по аквабайку, мастер спорта по виндсёрфу и аквабайкам). Я сразу понял, что наконец-то нашёл нужного человека, который сможет преподать мне достойный уровень образования, и не прогадал о чём расскажу позже. Особо меня зацепил его подход, который полностью разделяю – что “либо супер, либо лучше никак”.

Думать, что лучше учиться на плохом, а потом пересаживаться на хороший, – заблуждение. Я начал заниматься поздно, в 34 года, на качественном тюнингованном мотоцикле для фристайла, поэтому и стал возможен быстрый прогресс. Михаил Ершов.

Катался на спортивном мотоцикле Rick Roy

Что могу сказать? КРУТО!

Понравилось очень + в который раз убедился снова, что сотрудничать нужно только с людьми А-класса, за 2 часа занятия научился всем азам езды, чему я приятно рад, через 2 часа уже хорошо катался, что изначально мне показалось малореальным в силу сложности спорта самого по себе и заряженного спортивного мощного мотоцикла.

29.06.2010 опубликовал
в рубрике Новости с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106