Аквапарк Ква-Ква.


Нашёл и опробовал в воскресение классный отдых в Москве – “аквапарк Ква-Ква” за 1 500 рублей я накупался от души, попарился в бане и финской сауне, а сервис и сам аквапарк невиданно меня впечатлил своим анти-совковым качеством и продуманностью, видно что люди старались сделать как лучше, а не как оптимально!

Полы в аквапарке везде с подогревом, воздух тёплый настолько что вытираться после купания полотенцем не обязательно, крутые горки в прямом и переносном смысле слова, бассеинн с искуственной волной , бар и ресторан с кредитной оплатой которая срабатывает от RFID-метки  (О, чудо! я увидел их впервые в жизни!) что стоит на браслете – по этой метке и шкафчик открывается и в баре деньги на счёт записываются в кредит, сенсорный душ и многое многое другое – открыли моё сердце…

Единственное о чём я пожалел, что он находится за МКАДОМ – в Мытищи, был бы он в центре – я бы туда тогда пару раз в месяц ездил.

13.07.2009 опубликовал
в рубрике Новости с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106