Что объединяет всех этих людей?


Sven Väth
Jacek Sienkiewicz (live)
Axwell
Steve Angello
Sarah Main
Tiësto
Armin van Buuren
Jerome Isma El
Roger Sanchez
Fedde Le Grand
Tocadisco
Moguai
Paul Taylor
Erick Morillo
Ferry Corsten
Eddie Halliwell
Solarstone
John O’Callaghan
Lange
Crookers
Annie Mac
Andy Mac
Paul Devro
David Guetta
Laidback Luke
Sarah Main
Dubfire (ex Deep Dish)
Wally Lopez
Chris Liebing
Elio Riso
Guy Gerber
Tom Novy
Underworld
Pete Tong
Fatboy Slim
Rob Marmot

Sven Vath Легенда немецкой техно-сцены Свен Фэт. Будучи одним из топовых мировых диджеев, играет практически во всех лучших клубах земного шара.Является одной из самых заметных фигур на мировой техно сцене. Основатель лейблов Eye Q и Cocoon, владелец шикарного техно клуба Cocoon во Франкфурте. Cocoon Ibiza – летний музыкальный проект, который устраивает по понедельникам Sven Vath в клубе Amnesia на Ибице. Вечеринки пользуются огромным успехом вот уже десять лет.

Tiesto один из самых известных, «слушаемых» и почитаемых диджеев мира, а также талантливый композитор и музыкальный продюсер. Лучший ди-джей планеты. В 2004 году TIЁSTO открывал Олимпийские игры в Афинах: свидетелями этого выступления стали 4 миллиарда телезрителей.
TIЁSTO три раза подряд признавался лучшим диск-жокеем планеты.

Армин ван Бьюрен (нидерл. Armin van Buuren25 декабря 1976ЛейденНидерланды) — один из самых талантливых диджеев и музыкальных продюсеров мира, играющий в различных стилях: прогрессивный транс, трайбл прогрессив (англ. tribal progressive), эйфорический транс (англ. euphoric trance), вокальный транс (англ. vocal trance), мелодический прогрессив (англ. melodic progressive),техно.

В 2006-ом году Армин занимает 2-ю позицию в престижном рейтинге DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов DJmag.com и TheDJList.com за 2006 год, уступая лишь Paul van Dyk.

В 2006 году на почетной церемонии Trance Awards Армин забирает себе следующие награды:

  • Best DJ
  • Best Compilation
  • Best Resident

обгоняя по числу номинаций Paul van Dyk.

В 2007-ом году Армин достигает вершины престижного рейтинга DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов и слушателей различных радиошоу, а также клабберов всего мира. 12 января 2008 Армин получил самую престижную награду в Голландии «Buma Cultuur Pop Award». 25 марта 2008 года на ежегодной неделе электронной музыки в Майами (Winter Music Conference) Армину ван Бьюрену были вручены такие награды как:

  • The Best European DJ
  • Best Radio Show — за авторскую программу-шоу «A State of Trance»

Таким образом он укрепил звание самого лучшего ди-джея планеты.

Armin Van Buuren получил награды от Trance Awards. В голосовании приняли 20 тысяч человек из 125 стран мира. В пятницу 21 ноября в клубе Ministry of Sound были вручены награды четвёртой по счету премии Trance Awards.

Достижения Armin van Buuren впечатляют, он выиграл в трех номинациях: ‘A State of Trance’ как лучшее радиошоу, за выступление на Armada Nights как Best Resident и в номинации Лучший альбом со своим Imagine. И, наконец, в 2008 году Армин вновь получил первое место в DJ Top 100

David Guetta

В начале 1990-х Давид писал свою музыку («Up&Way» 1992 года в стиле french touch), в середине 1990-х делал вечеринки на острове Ибица. Широкая популярность пришла после выхода на лейбле Virgin альбома «Just a Little More Love» в соавторстве с Жоакимом Гарро[1]. Диск распродался тиражом в четверть миллиона копий[1].

В 2003 году Давид создает компиляцию «F**k Me I’m Famous» с кавер-версией песни Дэвида Боуи «Just for One Day». Ремикс был распродан миллионным тиражом только во Франции и присутствовал в ротации практически всех европейских радиостанций[1]. Тогда же Гетта сделал популярную серию вечеринок «F**k Me I’m Famous», а ещё через год выпустил новый альбом «Guetta Blaster»[1].

‘Пит Тонг (англ. Pete Tong) (родился в июле 1960 года) — британский диджей, работающий на Радио 1 BBC в Великобритании. Он известен по всему миру любителями электронной музыки передачами Essential Mix и Essential Selection, своим лейблом FFRR Records, и своими выступлениями в ночных клубах всего мира. Tong также работал как продюсер.

В 2004 году в Великобритании был снят псевдодокументальный фильм с названием «Всё из-за Пита Тонга» (англ. It’s All Gone Pete Tong). Пит Тонг — один из самых узнаваемых диджеев мира. Он притягивает людей со всего мира на свои ночные выступления «Pure Pacha» в клубе Pacha и “Wonderland” в Eden на Ибице.

Erick Morillo

Он возглавил мировые чарты, будучи продюсером невероятно популярного в 90-е проекта Reel 2 Reel. Тогда хит I Like To Move It звучал повсюду. Он управляет империей Subliminal Records, сотрудничает с такими знаменитостями как Audio Bullys и пишет ремиксы для Macy Gray и Basement Jaxx.

Феноменальный успех проекта Reel 2 Real позволил Эрику Erick Morillo свободно путешествовать по миру. Но, странное дело – в Европе к нему все чаще подходили люди, прекрасно знавшие его предыущие, по-настоящему хаусовые работы. И это стало для Erick Morillo моментом истины. Он решает завязать с поп-музыкой и вернуться к своим ди-джейским корням.

В 1997 году начинается новая страница в биографии Erick Morillo. Деньги, заработанные во время работы в Reel 2 Real, он решает потатить на раскрутку собственного лейбла Subliminal Records. Первые же спродюсированные Erick Morillo треки доказали, что на рынке танцевальной музыки появился новый, очень сильный игрок. Звук, пропагандируемый Subliminal, совмещал в себе жесткий «качающий» ритм британского Progressive House с душевностью традиционно американского стиля Garage. Обогащенные голосами нью-йорскихсоул-див и глубокими фанки-басами треки Believe, In My House и Reach стали настоящей классикой жанра.

Вскоре у Erick Morillo появляется компания единомышленников. Его старые друзья Хозе Нуньез и Гарри «Чу-Чу» Ромеро подписывают контракт с Subliminal, превратив и без того сильный лейбл в настоящее сообщество звезд. Вместе друзья, взявшие себе коллективный псевдним The Dronez, делают огромное количество ремиксов для поп и рок-звезд. Среди их клиентов числятся Уитни Хьюстон, Дайана Росс, Basement Jaxx, The Sneaker Pimps и Macy Gray.

Однако студийная работа и производство ремиксов – это только часть невероятной активности Erick Morillo. Все это время он не бросал работу клубного ди-джея, гастролируя по всему миру – от веселой Ибицы до чопорного Майями. Фирменные вечеринки Subliminal Session получили теплый прием в Америке и Европе не только у простых клабберов, завсегдатаев нью-йорского Shelters и мега-клуба Pacha (Ибица), но и у опытных музыкальных критиков. Из их рук Erick Morillo неоднократно получал самые престижные награды – в 1998 году он был признан “лучшим ди-джеем года”, а потом еще трижды был номинирован на это звание ведущим британским журналом Muzik.

Казалось бы, что на сегодняшний день Erick Morillo добился всего, о чем мечтал. У него есть репутация самого изобретательного хаус-продюсера мира, собственный лейбл, верные друзья и преданные поклонники. Но амбиции Erick Morillo не знают границ. Сегодня он мечтает о мировом господстве. “Для полного счастья мне не хватает лишь собственного клуба, радиостанции, и нескольких офисов в Европе”, – говорит Эрик: “Я не хочу замыкаться на чем-то одном, зачахнуть в пределах отведенного мне музыкального гетто. Мы объединим все стили танцевальной музыки, всех талантливых ди-джеев планеты – от Луи Вега и Дэвида Моралеса до Лорана Гарнье и Даррена Эмерсона”.

Ответ прост и вместе с тем прекрасен! Все эти лучшие музыканты мира будут играть на моём дне рождении (28 лет – 27 августа под David Guetta Live) ! Я улетаю 23 августа чартером на остров Ибица, на неделю ! :)))) Пожалуй это будет лучший день рождения за мою жизнь.

Я меломан и обожаю электронную музыку с её истоков (слушаю уже почти 19 лет, с эпохального трека Age of Love)  и слушаю сейчас таких исполнителей и DJ’s как Pete Tong, Pryda, Tiesto, Mark Knight, Cedric Gervais, Sven Vath, Sander van Doorn, Gabriel & Dresden, Deep Dish, Gui Boratto, David Guetta, Axwell & Bob Sinclar

Музыка – “центр силы” для меня, который мне даёт уже много лет безграничное количество позитива, энергии, счастья, нирваны и эйфории!

В этом году я решил себя порадовать и устроить настоящий пир меломана и отправляюсь на Ибицу !! Днём буду кататься на виндсёрфинге (Аааа, КАЙФ!) , вечером на скутере, а ночами слушать лучших музыкантов мира !

Всем чмоки, улетел. Андрей  :)))

23.08.2009 опубликовал
в рубрике личное Новости.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »