David Guetta | 1st October | Arena Moscow


Ходил в прошлую субботу на David Guetta. Цены на билеты в этот раз вообще взлетели до небес – 3500 на вход (не знаю кто из dj в Москве, так поднимал цены).

Был на David Guetta – 4 раза 1 раз на Ибице и 2 раза в Москве (В гауди и в 2010 году в Арене). На Ибице и в Гауди было просто супер, но вот в 2010 году была просто редкостная лажа в Арене – толи он не выспался, толи ещё что-то, но играл так отстойно, что мне даже стало стыдно было что друзей пригласил + звук был очень и очень плохого качества в Арене.

В этот раз решил рискнуть и сходить ещё раз в арену (и после плохого урожая нужно сеять заново поле) и не прогадал – шоу было просто блеск! Море эмоций и энергии было! Настоящий волшебник! К тому же звук совершенно другой был в этот раз.

Отметил также, что David Guetta в этом году стал играть более жёсткую музыку, причём если ранее играл в сетах песни, то теперь именно музыку – как теперь называется шоу “Nothing but the beat”. В этот раз было к тому же настоящее шоу – если раньше просто dj-сет, то теперь у David Guetta собственный светотехник, подтанцовка с Ибицы (для тех кто в теме – те самые роботы с лазерами из Pacha) и т.д. Можно одназначно теперь признать факт, что David Guetta теперь больше не Dj и не из клубного бизнеса, а из шоу-бизнеса.

Лучшее событие клубной осени в Москве.

05.10.2011 опубликовал
в рубрике Новости с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106