Движение за эффективность !


Привет всем, кто читает мой блог!

На прошлой неделе я писал, что благодаря работе со всей страстью, я выйграл один интересный и значимый конкурс. Многие из Вас и моих друзей меня атаковали – расскажи что да как, но я сохранял интригу до последнего. Теперь самое время о нём поговорить и поговорить подробно.

Для тех кто подключился недавно к моему блогу и не знает кто я, расскажу о себе подробнее – я работаю коммерческим директором компании Оверсан-Скалакси. Как вы уже, наверное, догадались такое название не может не быть связано  с двумя вещами – деньгами и  компьютерами. Да, Оверсан-Скалакси и про деньги, и про компьютеры, но в первую очередь – про эффективность. Эффективность это и есть основа нашего бизнеса и, конечно, в основу нашего проекта не просто не могло лечь ничто кроме эффективности.

Наша компания Оверсан-Скалакси это уникальная команда молодых, но крутых IT-энтузиастов, менее всего готовых следовать замшелым стереотипам и объединённых простой философией. Философия Эффективности это основа нашего бизнеса – мы помогаем нашим клиентам зарабатывать на том, что ещё вчера приносило им обидные, но неизбежные убытки. Мы – специалисты по облачному хостингу, сложной прогрессивной технологии, позволяющей компаниям, связанным с интернет-бизнесом оптимизировать расходы на содержание серверных парков и их обслуживание. Что такое хостинг? Это размещение ресурсов, предназначенных для обслуживания посетителей сайтов на специальных компьютерах, называемых серверами. Что такое облачный хостинг? Это решение при котором сайты с высокой, но нелинейной посетительской нагрузкой (например, новостные ресурсы, социальные сети и т.п.) имеют возможность динамично масштабировать количество ресурсов в соответствии с текущей загрузкой. И для того, чтобы показать как работает облачный хостинг Оверсан-Скалакси я решил принять участие в конкурсе КоммерсантЪ-Деньги

Почему?

Стремление к  эффективности в рамках компании и лично научило меня задавать вопрос “Почему?”  тогда, когда мне кажется, что есть возможность решить проблему нетрадиционным способом. Почему нужно делать так, как делают все? Почему бы не попробовать решить проблему с другой стороны? Почему? Почему полагается считать, что активность в социальных сетях строго ограничена интернетом? Почему все думают, что в сети нет тем, способных выйти за её пределы? Почему маркетологи не видят очевидной ситуации, где сетевые социальные медиа являются не более чем удобным инструментом для обслуживания интересов из реального мира, а наиболее успешные проекты лишь продолжают в интернете то, что увлекает людей в повседневной жизни. Ведь сообщества филателистов или велосипедистов или какой угодно группы общения по интересам в реальном мире существуют гораздо дольше тематических групп в социальных сетях – просто последние дали возможность упростить возможность оперативного общения. И тогда Я решил запустить проект, начинающийся в сети и получающий реальное развитие в реальном мире, построенный на фундаменте нашей Философии Эффективности, таким образом, чтобы превратить корпоративное ноу-хау в удобный инструмент, помогающим всем нашим согражданам.

Я верю, что такое решение позволит не только увеличить узнаваемость нашей компании и познакомить читателей с Философией Эффективности, но и позволит нам развить наш бизнес, найдя новых заказчиков из числа людей увлечённых проектом, а я уверен, что проект непременно будет увлекательным. К тому же я могу попытаться сделать страну лучше, что также будет способствовать и более глобальным задачам и принесёт безусловно пользу многим людям (если что-то в жизни не устраивает, постарайся сделать её лучше как можешь, а не ной о том что жизнь отстой). Таким образом я делаю полезное дело для бизнеса компании и одновременно для общества  + ещё  и показываю мастер-класс по нестандартному пиару и рекламе читателям газеты Ъ. Одни только плюсы ! 🙂

Итак, мы начинаем. Нашим первым шагом будет урок бытовой экономии. Шаг интересный, способный помочь участникам проекта  и читателям не только понять основополагающий принцип нашего бизнеса, но и сэкономить, причём не где-то на виртуальных пространствах, а в реальной жизни. Легко и интересно рассказывать о том, как можно сделать что-то, как хорошо было бы если бы… и сложно сделать простой первый шаг, приносящий реальную выгоду, которую можно положить в свой личный карман. И пусть это будут незначительные суммы, но копейка, как утверждает народная мудрость бережёт рубль. Мелочь? Да нет, наш опыт показывает, что из маленьких экономий складывается большая эффективность. Если нашим проектом мы научим каждого жителя нашей страны экономить хотя бы один рубль в день, то за год это приведёт к сумме в размере 50 миллиардов рублей, чего вполне достаточно, чтобы каждый первоклассник получил бесплатную школьную форму или построить 50 тысяч квартир. Эффективность начинается с мелочей, а мы начинаем с эффективности. Мы готовы возглавить Всероссийское Движение за Эффективность. Мы знаем о чём мы говорим. И мы готовы показать, что эффективность работает.

Мы начнём с  простой истории – с коммунальных платежей. Многие из нас полагают расходы  на газ, воду и электричество неизбежностью  и ежемесячно обречённо выстраиваются  в очереди в сберкассы даже не предполагая, что эффективная  оптимизация может позволить значительно сократить расходы на коммунальные услуги.

Я официально предлагаю всем желающим стать участниками Всероссийского Движения за Эффективность, немедленно прекратив терять деньги, оплачивая неиспользуемые и ненужные ресурсы. Мы создали сеть сообществ в основных социальных сетях, транслируемых  и на первом этапе раздадим всем желающим мультитарифные счётчики на воду, газ и электричество, демонстрирующие, что эффективность складывается из мелочей, что в равной степени относится как к физическим лицам, так и к компаниям, так и к тебе читатель данного блога!

Расскажите мне в комментариях к этой записи в моём блоге, как вы собираетесь экономить с помощью этих счётчиков дома, организации или в компании и освещать это. Если мы найдём в вашей истории потенциал, мы обязательно пришлем бесплатно один из нужных Вам счётчиков. Так у вас появится моментальная возможность, примкнуть к сообществу эффективных людей.

О ваших успехах по сбережению средств мы будем ежемесячно рассказывать читателям. И даже не важно где вы живёте, пишите – эффективность не знает границ. Но и на этом мы не остановимся – шаг за шагом в процессе реализации проекта с вашей помощью мы будем находить новые решения, позволяющие вам и нам экономить, более эффективно используя привычные системы. Добровольцы, установившие счётчики будут регулярно публиковать данные о выгоде, а мы будем внедрять новые решения нацеленные на повышение эффективности, предлагаемые участниками нашего проекта. Следите за развитием нашего проекта и вы убедитесь, насколько легко переступить порог из виртуального мира в реальную жизнь.

Вступайте в ряды Всероссийского Движения за Эффективность, присоединяйтесь к нам и давайте сделаем этот мир лучше, совершеннее и эффективнее. Если не мы, то кто же?

PS Распространение данной програмы и копипасты всячески приветствуются !

Вступайте в ряды сторонников эффективности, в Facebook и Livejournal

Доказывать это лишний раз, казалось бы, нет никакой необходимости. Однако вместе с развитием технологий меняются способы коммуникации, в том числе и между, например, производителями и потребителями.

открыть материал ...

Мы отобрали 22 компании (еще 6 участвуют на правах свободных агентов), которые занимаются или начинают заниматься продвижением бизнеса через соцмедиа. Эти компании обязались регулярно рассказывать на сайте “Ъ” и на mail.ru что, где и как они делают, чтобы продвинуть бизнес таким образом, с какими трудностями и проблемами сталкиваются и какие результаты получают.

13.10.2009 опубликовал
в рубрике государство знания интернет личное Новости Пресса рунет технологии экономика.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106