Iphone как музыкальный инструмент 2


Ocarina iPhone Application – первое приложение-музыкальный инструмент для iPhone. Как профессионалы, так и любители оценят необычное приложение, использующее микрофон в качестве детектора силы потока воздуха, превращая его в звуки окарины (древний духовой музыкальный инструмент в форме яйца с 4-13 отверстиями для пальцев).

На рис. – окарина

Одна загвоздка – не работает на iPhone предыдущего поколения – микрофон расположен слишком близко к динамику (необходимо будет обновить прошивку до 2.1).

Будучи чувствительным к силе выдоха и движениям, приложение производит еще более разнообразное звучание, чем настоящая окарина. В отличие от других приложений, Ocarina не имеет заранее подготовленных рифов, что открывает безграничные возможности для творчества. Более продвинутые пользователи могут выбрать диатоническую, минорную или гармоническую гамму.

Подобно большинству приложений компании Smule, Ocarina – приложение социальное: одним нажатием кнопки, вы сможете увидеть и услышать пользователей по всему миру, оценить их исполнение, а так же, создав свой ник, дать возможность другим оценить ваше творчество.

Елена Хлебороб

03.01.2009 опубликовал
в рубрике Новости с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106