Искусство


Ходил в эти выходные на театр Бунраку. Очень необычно и интересно. Один из моих любимых фильмов “Куклы” Такеши Китано, который построен на этой притче, а потому мой поход в этот театр был фактически предрешён.

открыть материал ...

Чеховский фестиваль продолжает планомерную работу по приобщению московской публики к традиционным жанрам японского театра. За несколько лет фестиваль привез несколько трупп театра но, одну из самых знаменитых трупп кабуки и спектакль, составленный из старинных фарсов кеген. Нынешний гость, может быть, самый экзотический из всех: кукольный театр бунраку очень редко и неохотно выезжает за пределы Японии.

В ближайшее время собираюсь посетить постановку “Туман”

открыть материал ...

Программу цирковых представлений нынешнего Чеховского фестиваля продолжают два спектакля. Их названия, без какого-либо умысла оказавшиеся рядом в афише, очень точно отражают главный принцип создания "нового цирка": романтическая фантазия должна быть соединена с твердым расчетом, природная непредсказуемость — с железной геометрией. В общем, "Туман" с "Тангенсом".

и фотовыставку World Press photo 2009

открыть материал ...

12 февраля в Амстердаме назвали имена победителей самого популярного в мире конкурса фотожурналистов World Press Photo. С начала мая выставка лауреатов путешествует по миру. В маршруте около ста городов. В каждом городе будут десятки тысяч посетителей — в этом можно не сомневаться. Конкурс проводился в 52-й раз, но зрительский интерес к нему растет год от года.

05.07.2009 опубликовал
в рубрике Новости с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106