Midnight Shot NV-1 – камера для съемки в ночном клубе.


Компания ThinkGeek представила нестандартную фотокамеру, которая рассчитана на съемку при слабом освещении или в почти полной темноте. Модель называется Midnight Shot NV-1 и является пятимегапиксельным устройством, которое снимает в условиях низкой освещенности с помощью инфракрасной вспышки. Вспышка человеком не наблюдается. При желании пользователь может использовать данный гаджет не только ночью, но и переключившись в режим обычной съемки фотографировать днем. В этом случае Midnight Shot NV-1 ведет себя как обычная цифромыльница, с весьма скромным по нынешним временам 5-МП сенсором.

При использовании ночного инфракрасного режима отключается специальный фильтр, блокирующий инфракрасное излучение и снимок получается полноценным ИК-изображением. Также этот фильтр можно отключить и в дневное время. В этом случае камера приобретен некоторые свойства «рентгеновского зрения» – на снимке станут видны предметы прикрытые бумагой, тканью или иными достаточно тонкими и проницаемыми для ИК материалами. Камера имеет встроенный 3-дюймовый LCD-экран-видоискатель и 16 МБ встроенной памяти, которая может быть увеличена до 8 ГБ с помощью карт памяти SD-формата. Имеется возможность записи видео в формате .avi.

Стоимость Midnight Shot NV-1 в США составляет $140.

Круто, надо бы купить…

25.04.2011 опубликовал
в рубрике Новости.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106