Мои предсказания о концепции Web 3.0 сбываются


Я предсказывал в статье про Web 3.0 персонализацию телефонов, на основе биоритмов и с началом года посыпались уже анонсы, в подтверждении моих слов.

Компания Nokia анонсировала специальный комплект Nokia N79 Active, предназначенный для спортсменов и людей с активным образом жизни. В него войдет смартфон Nokia N79 и Polar Bluetooth WearLink, беспроводной кардиомонитор. Также на смартфон будет установлена новая версия программного обеспечения Nokia Sports Tracker.

Пользователь сможет отслеживать свое месторасположение с помощью Nokia Sports Tracker через A-GPS, а данные с кардиомонитора Polar будут передаваться на смартфон по Bluetooth. Новая версия Nokia Sports Tracker позволяет загружать в сеть данные о мартшрутах, спортивных результатах, и так далее, в том числе фотографии с геотегами, сделанные встроенной 5-Мп камерой на смартфоне, иллюстрируя пройденный маршрут.

15.01.2009 опубликовал
в рубрике Новости с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106