Мудак


Предлагаю познакомиться с мудаком – Анатолий Барков, вице-президент компании Лукойл по безопасности. Человек который считает что за деньги и связими может отмыться от крови , отмазаться от закона, давать распоряжения свинчивать номера своёму шофёру и многое другое.

Всем! Всем! Всем! Обращение родственников погибших в ДТП на Ленинском! Нужны свидетели и видеозаписи. Пожалуйста, помогите.

Если бы в СМИ озвучивали версию, что виноват этот из Лукойла, если бы не оказалось, что камеры видеонаблюдения на этом участке “не работают”, если бы не пропали все свидетели и т.д…. то это бы означало, что этот Барков недостаточно квалифицирован для управления безопасностью такой компании, как Лукойл.  Видимо, он хороший специалист. И никто уже не узнает, как там было на самом деле 🙁

По предварительной версии ГИБДД, Mercedes, в котором находился вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, двигался в сторону центра Москвы, а Citroen с врачами ехал в область и выскочил на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению. Уголовное дело по факту гибели двух человек до сих пор не возбуждено, идет доследственная проверка.

В пресс-службе «Лукойл» заявили, что компания не обязан выплачивать компенсации пострадавшим в аварии, так как вице-президент «Лукойла» не являлся ее виновником, и этот вопрос остается на усмотрение самого Анатолия Баркова.

Очевидцы утверждают, что именно Mercedes пытался обойти пробку по встречной полосе. По некоторым данным, водитель Mercedes после аварии снимал номера.

По данным родственников Ольги Александриной, находившейся за рулем Citroen и погибшей в аварии, «Ситроен» в результате удара развернуло на 360 градусов, а «Мерседес» был отброшен обратно на свою полосу, тем самым факт движения Mercedes  по резервной полосе неопровержим. Текст письма родственников поступил в «Интерфакс».

Участники форумов и в блогов в большинстве уверены, что виновник аварии – Mercedes. Звучит активное неприятие представителей бизнеса. Встречается немало предложений: «срочно жабить фуфловое лукойловское лого» и объявить «бойкот заправкам Лукойл». Так, в виновности «Мерседеса» уверены и читатели портала «Финанс.».

Федерация автовладельцев России (ФАР) проводит собственное независимое расследование обстоятельств этой автокатастрофы для объективной оценки происшествия, поскольку заявления официальных источников вызывают сомнения.

В движении российских автомобилистов «Свобода выбора» скептически относится к перспективе установления истины в обстоятельствах дорожных происшествий с участием представителей бизнес-элит. Движение неоднократно бралось за такие случаи аварий с VIP-лицами, но часто в подобных ситуациях родственники прекращают выходить на связь. А водители высокопоставленных лиц всегда признаются невиновными.

Авария с участием двух автомобилей произошла 25 февраля в 08:04 мск на площади Гагарина в Москве и привела к гибели одного человека – результате лобового столкновения автомобилей Citroen и Mercedes погибла девушка, находившаяся за рулем «Ситроена». В результате ДТП был госпитализирован вице-президент крупнейшей российский частной нефтяной компании «Лукойл» Анатолий Барков. Он возглавляет в компании главное управление по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи.

Позднее в больнице скончалась женщина, находившаяся рядом с водителем – заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, акушер-гинеколог Вера Сиделкина.

27.02.2010 опубликовал
в рубрике Новости.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »