Облачная вечеринка №1


Первые гости успешно посетили нашу  первую облачную вечеринку на 23 этаже бара «Панорама», под самыми облаками, откуда открывается удивительный панорамный вид вечерней Москвы. Непринужденная обстановка и живая музыка позволили гостям забыть обо всех земных проблемах и немножечко расслабиться.

В ожидании начала презентации книги, люди собирались в небольшие группки и вот, совершенно незнакомые друг другу люди уже вовсю общаются на разные, в том числе и IT-шные, темы. Облачная вечеринка набирает обороты!

Насладившись приятной беседой и видом Москвы с высоты птичьего полета, гости стали пробираться поближе к стойке, на которой размещалось несколько экземпляров книги Джеффри Мура, презентация которой должна была вот-вот начаться. Приняв это за сигнал к старту, мы решили начать презентацию книги «Внутри торнадо».Компания «Оверсан-Скалакси» стала инициатором выхода в России книги Джеффри Мура «Внутри торнадо». Презентация русскоязычного издания прошла 9 декабря 2009 года в вышеупомянутом баре под самыми облаками.

Руководители компании «Оверсан-Скалакси» Дмитрий Лоханский и Андрей Артищев уверены, что выход подобной книги в России поможет бизнес-сообществу лучше понять, как функционирует рынок высоких технологий, и как извлечь максимум из их использования.

«На смену бурного развития технологий приходит век маркетинга и стратегии. Сама технология ничто, важно понять, как грамотно внедрить ее на рынок»

АРТищев Андрей, к.э.н.,

коммерческий директор «Оверсан-Скалакси»

Классические труды о маркетинге и бизнес-стратегиях в большинстве своем дают специалистам рекомендации, как  выводить на рынок новые потребительские товары и услуги. IT-сфера живет по другим законам. Понимание этих законов, умение грамотно использовать закономерности развития рынков – залог успешного внедрения и развития новой идеи. Именно поэтому выход книги Джеффри Мура, безусловно, станет событием в профессиональной среде.

Среди гостей на презентации был замечен Игорь Ашманов, управляющий партнёр компании «Ашманов и партнеры».

«Предыдущая книга Джеффри Мура «Crossing the Chasm» произвела на меня неизгладимое впечатление. В своей новой книге автор продолжает исследование феномена сверхроста рынка высоких технологий. Я уверен, что она станет так же популярна среди профессионалов и поможет новым компаниям найти свое место под солнцем»

Игорь Ашманов, управляющий партнёр “Ашманов и партнёры”

«Пропасть – это место, где технологические состояния были растрачены…Торнадо – место, где многе из них были заработаны.»

Стив Джобс, CEO Apple

«Торнадо» по мнению Джеффри Мура  – краткий период сверхроста, когда рынки растут на сотни процентов в год, а новые категории продуктов распространяются со скоростью лесного пожара. Почему это происходит, как это происходит и что компаниям следует делать, чтобы воспользоваться этим феноменом – эти и многие другие актуальные вопросы раскрываются на страницах книги «Внутри Торнадо». Автор рассматривает весь жизненный цикл IT-продукта, подробно описывает наиболее эффективные действия на каждом этапе. Каждая книга этого автора становится бестселлером и проводником в мире современного бизнеса: «Если вы работаете в сфере высоких технологий, эта книга обязательна к прочтению. Вы можете не быть внутри торнадо сейчас, и вы никогда туда не попадете, если не прочтете эту книгу. В ней подробно описано то, чему вас никогда не научат в бизнес-школах»(из отзывов читателей)

Информация об авторе:

Джеффри Мур, скромный преподаватель английской литературы в мичиганском Olivet College, пришел в бизнес в 1978 году. Окунувшись в мир хай-тека, он своими глазами наблюдал гибель компаний, в которых работал, и, размышляя о причинах их краха, пришел к выводу, что их погубила эйфория первоначального успеха: они так и не смогли создать продукт для массового потребителя. Замеченный им феномен пропасти, лежащей между ранними поклонниками технологий и всеми остальными потребителями, Мур описал в книге «Crossing the Chasm», которая сразу же стала профессиональным бестселлером.

Информация о книге:

В книге «Inside the Tornado» Джэффри описал стратегию поведения в случае, когда продукт начинает пользоваться гигантским спросом. Развитие рынка у Мура получает весьма своеобразное определение «Торнадо», краткий период сверхроста, когда рынки растут на сотни процентов в год, а новые продукты распространяются со скоростью лесного пожара. Почему это происходит и как компаниям следует себя вести – вот эта тема и обсуждается на страницах книги.

Информация о компании:

Компания «Оверсан-Скалакси» Платформа облачных вычислений «Оверсан-Скалакси» предназначена для компаний, чей бизнес тесно связан с интернетом, и которые недовольны высокими затратами на содержание серверных парков и обслуживающего персонала, а также техническими проблемами связанными с ростом нагрузок. Она предназначена, в первую очередь, для сайтов, чья посещаемость превышает 10 тысяч посетителей в сутки, а так же сайтов, которые испытывают постоянные неравномерные нагрузки в различное время суток и время года.

Ресурсы, выделяемые под каждый проект компании, масштабируются в автоматическом режиме, подстраиваясь под сиюминутную потребность, что позволяет существенно экономить средства на хостинг, а также избежать проблем, связанных с повышенной нагрузкой на сайт. Кроме того, в любой тарифный план «Оверсан-Скалакси» включена круглосуточный клиентский сервис, отличием которого является решение любых вопросов и задач, связанных с работоспособностью сайта и  ответственность за работу сайта, а  не сервера.

За дополнительной информацией обращайтесь: http://scalaxy.ru/company

15.12.2009 опубликовал
в рубрике Новости.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106