Переговоры с крупными компаниями.


Когда общаюсь с партнёрами из крупных компаний ощущаю себя провинциальным варваром, пришедшим на аудиенцию к римским сановникам.
— Союзники, нам нужно захватить ту деревушку, которая позволит господствовать в регионе. Выдвинем завтра 500 копейщиков, и мы её захватим! — взываю я.
— Не получится. Копейщики недостаточно ровно ходят фалангами, часть штандартов выцвело их нужно перекрасить, чтобы всё было единообразно, на это уйдёт 2 месяца. Возможно, это потребует согласования с сенатом.
— Нужно использовать козье ущелье пока сошла вода и проход открыт, это позволит отвлечь врага и поколебать его ряды!
— На картах Империи 5-и летней давности нет никакого ущелья. Мы отдадим распоряжение обновить карты, и будем ждать их прежде чем собирать войска.
— Мои воины сейчас подошли к деревне с востока и уже третий день ночуют в болоте. Как можно ускорить процесс?
— Все сейчас очень заняты, сейчас идут Игрища, много известных гладиаторов выступают, кроме того нужно успевать на дебаты в термы.
— Когда мы всё-таки сможем выдвинуться?
— Думаю, после выборов магистрата весной, если большая часть людей сохранит свои положения.
Обычно здесь мне хочется взреветь, ударить кулаком по столу и выйти размахивая волчьими шкурами. Но нужно набраться терпения…

23.10.2014 опубликовал
в рубрике Новости.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106