Прохоров, давай до свидания из политики!


Тоже мне крышеватель-поручитель взяточников нашёлся! И ещё в президенты-депутаты мосгордумы баллотируется.

Очень показательная позиция!

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU – Лидер партии “Гражданская платформа” Михаил Прохоров подписал ходатайство с просьбой выпустить на свободу председателя правления Росбанка Владимира Голубкова под его личное поручительство.

“Только что я подписал ходатайство, чтобы мерой пресечения для Голубкова не был арест. Я его очень хорошо знаю. Он всегда был честным профессиональным человеком, и я уверен, что он никуда не скроется”, – сообщил Прохоров в среду “Интерфаксу”.

Председателю правления «Росбанка» Голубкову предъявлено официальное обвинение в коммерческом подкупе в особо крупном размере, старшему вице-президенту «Росбанка» Тамаре Поляницынаой в вину вменяется пособничество. По данным следствия, топ-менеджеры пытались получить с бизнесмена откат в полтора миллиона долларов в обмен на продление кредита и снижение процентов по нему, напоминает НТВ.

Голубкову грозит до 7 лет лишения свободы и штраф, в 40 раз превышающий сумму подкупа. Все обвинения глава «Росбанка» отверг. Выпустить на свободу председателя под личное поручительство просил сегодня бизнесмен Михаил Прохоров

18.05.2013 опубликовал
в рубрике Новости.



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106