Steve Angello & Dirty South, в Москве – в эт птн, суббота!


Steve Angello, Dirty South @ Wazzup? Fest (22.04 & 23.04) Discoteque

Что может быть круче? I don’t know!

Герои вечеринок, посвященных крупномасштабному коммерческому хаусу, возвращаются в московский клуб, чтобы как следует прокачать его новой порцией хитов, многие из которых, вполне возможно, пока еще мало кому известны, но вкусу этих диджеев доверять можно вполне. Играют они музыку, которой английские диджеи и критики дали очень точное название — «big room sound». Стилистически это может быть любая музыка, но если она как следует прокачивает счастливые танцующие массы, обладает свойствами врезаться в память и вышибает слезу — то значит это и есть пресловутый «big room sound». Вся эта музыка именно про танцы, и если и есть в такой музыке какая-нибудь концепция, то описать ее можно выражением «танцуй пока молодой».

Из свеженького…Swedish House Mafia в этом году сделала свою “палатку” на 12.000 человек на фествале в Майами и сделали в ней свою тусовку – Masquerade Motel.

20.04.2011 опубликовал
в рубрике Новости с тэгами: .



Get Adobe Flash player



Предыдущая статья: «

Следующая статья: »


Похожие статьи


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/artishev/artishev.com/docs/wp-content/themes/artishev/single.php on line 106